Dispositivos e acessórios
OEufs à la neige aux myrtilles
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
40 g d'édulcorant
-
4 jaunes d'œufs
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g de myrtilles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
177.3 mg
Proteína
8.6 g
Energia
664.7 kJ /
158.9 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Coquille de Noël (brioche)
2h 30min
Sablés de la jungle
1h 30min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Petit déjeuner express
5min
Jus de fruits de la Passion
10min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Nenhuma avaliação
Muesli énergisant
25min
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25min
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Hachis Parmentier à la patate douce
1h 20min