Dispositivos e acessórios
OEufs à la neige aux myrtilles
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
40 g d'édulcorant
-
4 jaunes d'œufs
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g de myrtilles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
177.3 mg
Proteína
8.6 g
Energia
664.7 kJ /
158.9 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Muesli énergisant
25min
Tourte kebbé
1h 55min
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
14h
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Nenhuma avaliação
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1h 15min
Low Meat Cannelloni avec côtes de bette
1h 30min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1h 20min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min