Dispositivos e acessórios
Glace au chèvre et son coulis de fraises
Preparação 20min
Total 12h
6 portions
Ingredientes
La glace au chèvre (la veille)
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
240 g de yaourt au lait de chèvre
-
200 g d'eau
-
150 g de sirop d'agave
-
200 g de fromage de chèvre frais
Le coulis de fraises (la veille)
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
500 g de fraises
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9.5 g
Energia
1364 kJ /
326 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
42.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glaces
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Riz au lait au coulis de framboises
50min