
Dispositivos e acessórios
Gerstensuppe
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Bündnerfleisch in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Lauch in Stücken150 g
-
Karotten geschält, in Stücken150 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken100 g
-
Butter30 g
-
Rollgerste80 g
-
Wasser800 g
-
Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Vollrahm200 g
-
Schnittlauch fein geschnitten½ Bund
Nutrição por 1 Portion
Energia
367 kcal /
1527 kJ
Proteína
10 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - April 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça

Betty Bossi mix - Winter 2017
15 Receitas
Suíça
Suíça