Dispositivos e acessórios
Gerstensuppe
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Bündnerfleisch in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Lauch in Stücken150 g
-
Karotten geschält, in Stücken150 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken100 g
-
Butter30 g
-
Rollgerste80 g
-
Wasser800 g
-
Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Vollrahm200 g
-
Schnittlauch fein geschnitten½ Bund
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
1527 kJ /
367 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - April 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça
Betty Bossi mix - Winter 2017
15 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto milanese
30min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Polenta
30min
Bündner Gerstensuppe
55min
Polenta
1h
Käse-Spätzli
1h 10min
Bündner Capuns
35min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Aargauer Rüeblitorte
2h