Dispositivos e acessórios
Gerstensuppe
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Bündnerfleisch in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Lauch in Stücken150 g
-
Karotten geschält, in Stücken150 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken100 g
-
Butter30 g
-
Rollgerste80 g
-
Wasser800 g
-
Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Vollrahm200 g
-
Schnittlauch fein geschnitten½ Bund
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
1527 kJ /
367 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - April 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça
Betty Bossi mix - Winter 2017
15 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Rüeblisalat
15min
Knöpfli
50min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Rhabarberwähe
55min
Knöpfli
50min
Polenta
30min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Rindsvoressen
1h 50min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Bündner Gerstensuppe
55min