Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Bündnerfleisch, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Lauch, in Stücken
- 150 g Karotten, geschält, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 30 g Butter
- 80 g Rollgerste
- 800 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 200 g Vollrahm
- ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1527 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Bündner Gerstensuppe
55min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Bündner Capuns
35 min
Bündner Gerstensuppe
1h 15 min
Polenta
30min
Knöpfli
50 min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Rüeblisalat
15 min
Käse-Spätzli
1h 10min
Berner Rösti
40 min