Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Bündnerfleisch, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Lauch, in Stücken
- 150 g Karotten, geschält, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 30 g Butter
- 80 g Rollgerste
- 800 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 200 g Vollrahm
- ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1527 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Bündner Gerstensuppe
55min
Polenta
30min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Bündner Gerstensuppe
1h 15 min
Risotto milanese
30min
Knöpfli
50min
Berner Rösti
40min
Rüeblisalat
15min
Rhabarberwähe
55min
Aargauer Rüeblitorte
2h