
Dispositivos e acessórios
Sablés au sarrasin et à la noisette
Preparação 10min
Total 1h 30min
20 pièces
Ingredientes
Les biscuits
-
de noisettes70 g
-
de cassonade100 g
-
de farine de sarrasin120 g
-
de farine de blé60 g
-
de fécule de maïs40 g
-
de beurre demi-sel en morceaux120 g
-
œuf1
-
de levure chimique½ c. à café
L'enrobage
-
de noisettes60 g
-
de cassonade10 g
-
de fleur de sel1 c. à soupe bombée
Nutrição por 1 pièce
Energia
151 kcal /
632 kJ
Proteína
3 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França