Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de thé noir chaï
- 30 g de cassonade
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 963 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 min
Gâteau de Santiago
35min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Blanc-manger coco-citron vert
3 godz. 15 min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 godz.
Passion curd
1 godz. 10 min
Pain de Gênes
1h
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min