Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
8
g de levure boulangère fraîche
ou 4 g de levure boulangère sèche - 125 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 g de fleur de sel
- 6 figues fraîches
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 2 c. à soupe de miel liquide
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 819 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Tarte sucrée au fromage frais
1h
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Cake romarin et pêche
55 Min
Clafoutis aux cerises
45min
Miniclafoutis de légumes
45min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min