Dispositivos e acessórios
Focaccia sucrée-salée aux figues
Preparação 20min
Total 2h 10min
6 parts
Ingredientes
-
240 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
450 g de farine de blé
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour les mains
-
2 c. à café de fleur de sel
-
6 figues fraîches en tranches épaisses
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
1 c. à soupe de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
631.9 mg
Proteína
8.8 g
Energia
1638 kJ /
391.5 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
72.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake aux abricots et au citron
55min
Muffin abricot-pistache
55min
Cake romarin et pêche
55min
Amaretti aux amandes
25min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Fondant à la crème de marrons, sauce chocolat-café
50min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Biscuits amande-griotte
12h