Dispositivos e acessórios
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
Preparação 20min
Total 30min
10 pièces
Ingredientes
-
60 g de farine de châtaigne
-
50 g de poudre de noisette
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
5 g de levure chimique
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
1 pincée de fleur de sel
-
30 g de sirop d'agave
-
10 g d'huile de coco hydrogénée fondue
-
40 g de lait entier
-
40 g de pépites de chocolat noir et 15 g pour la finition
-
10 noix de pécan
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2 g
Energia
203 kJ /
49 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits chocolat et sésame
40min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Biscuits au sucre de coco
55min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Barres tendres, avoine et noix
40min
Cookies aux fruits secs
50min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Biscuits à l'avoine
1h