Dispositivos e acessórios
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
Preparação 20min
Total 30min
10 pièces
Ingredientes
-
60 g de farine de châtaigne
-
50 g de poudre de noisette
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
5 g de levure chimique
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
1 pincée de fleur de sel
-
30 g de sirop d'agave
-
10 g d'huile de coco hydrogénée fondue
-
40 g de lait entier
-
40 g de pépites de chocolat noir et 15 g pour la finition
-
10 noix de pécan
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2 g
Energia
203 kJ /
49 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Banana bread (sans gluten)
1h
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min