Dispositivos e acessórios
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
Preparação 20min
Total 30min
10 pièces
Ingredientes
-
60 g de farine de châtaigne
-
50 g de poudre de noisette
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
5 g de levure chimique
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
1 pincée de fleur de sel
-
30 g de sirop d'agave
-
10 g d'huile de coco hydrogénée fondue
-
40 g de lait entier
-
40 g de pépites de chocolat noir et 15 g pour la finition
-
10 noix de pécan
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2 g
Energia
203 kJ /
49 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Muffins framboise-pistache sans gluten
55min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Biscuits noix de coco et noisette
50min
Barres aux céréales et canneberges
1h 15min
Biscuits au sucre de coco
55min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Banana bread (sans gluten)
1h
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Biscuits croquants à l'avoine
45min