Versões compatíveis
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de farine de châtaigne
- 50 g de poudre de noisette
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 5 g de levure chimique
- ½ c. à café d'extrait de vanille
- 1 pincée de fleur de sel
- 30 g de sirop d'agave
- 10 g d'huile de coco hydrogénée, fondue
- 40 g de lait entier
- 40 g de pépites de chocolat noir et 15 g pour la finition
- 10 noix de pécan
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 203 kJ / 49 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Cookies aux fruits secs
45 min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Amaretti aux amandes
25min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Biscuits au sucre de coco
55min
Biscuits à l'avoine
1 godz.
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 godz. 30 min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 godz. 15 min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25min