Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di cipolle a metà
- 250 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 3 spicchi di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di collo di maiale a tocchetti (3 cm)
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 1 dado per brodo di pollo, sbriciolato
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 300 g di riso basmati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2509 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 968 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spezzatino di tacchino all'aglio
45 Min
Gulash di patate
1 Std.
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
Riso pilaf con vitello
1 godz. 50 min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
40 Min
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Nenhuma avaliação
Stufato di maiale alla greca
Nenhuma avaliação
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 Std. 15 Min
Pollo Yassa
1 Std.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 Std.
Pollo katsu con curry e riso
1h 40 min
Risolatte
1 Std.