Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di cipolle a metà
- 250 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 3 spicchi di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di collo di maiale a tocchetti (3 cm)
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 1 dado per brodo di pollo, sbriciolato
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 300 g di riso basmati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2509 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 968 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 godz. 5 min
Riso pilaf con vitello
1h 50 min
Empanadas di pollo argentine
4h
Pão de queijo
1h
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Ketchup
Nenhuma avaliação
Zuppa di pollo asiatica
50min
Langos
5h 10min
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30 min
Salsa borracha messicana
25 min
Keftedes (polpette greche)
2h 30 min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20 min