Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 170 g de farine
- 80 g de poudre d'amande
- 90 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 125 g de beurre mou
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de chair de courge d'hiver, coupée en cubes de 2 cm
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre en poudre, type complet, brun
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 110 g de sirop d'érable
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2316 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Rouleaux à la cannelle
2h 15min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4 godz. 55 min
Tarte sucrée au potiron
1h 40min
Carrot cake
1 godz. 30 min
Tarte sucrée au potiron
1 godz.
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Gâteau de carottes
1 godz. 5 min
Pumpkin banana bread
1 godz. 25 min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 godz. 30 min
Buns à la cannelle
3h 40min
Patate douce cake
1hod. 20min