Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 170 g de farine
- 80 g de poudre d'amande
- 90 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 125 g de beurre mou
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de chair de courge d'hiver, coupée en cubes de 2 cm
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre en poudre, type complet, brun
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 110 g de sirop d'érable
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2316 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits carrot cakes
45 Min
Tarte sucrée au potiron
1 godz. 40 min
Carrot cake
1 Std. 30 Min
Rouleaux à la cannelle
2 Std. 15 Min
Pumpkin banana bread
1 godz. 25 min
Buns à la cannelle
3h 40min
Patate douce cake
1 Std. 20 Min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 godz.
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Banana bread
1 Std. 50 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 godz. 15 min
Carrot-cake
1 godz.