Dispositivos e acessórios
Kanelbullars scandinaves
Preparação 35min
Total 4h 40min
10 portions
Ingredientes
-
115 g de lait
-
9 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
185 g de sucre en poudre
-
1 c. à café rase de cardamome en poudre
-
2 œufs dont 1 battu
-
1 jaune d'œuf
-
3 g de sel
-
180 g de beurre dont 90 g à température ambiante et 90 g froid, en morceaux
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
75 g d'eau et 1 filet
-
30 g de noix de pécan hachées
-
1 pincée de cardamome en poudre
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1340 kJ /
321 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Babka choco-noisettes
2h 55min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Buns à la cannelle
5h
Cinnamon rolls
3h 20min
Focaccia au romarin
2h 20min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
35min
Melon pan au matcha
3h 35min
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Buns à la cannelle
3h 40min
Pumpkin pie
2h