Dispositivos e acessórios
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 parts
Ingredientes
-
135 g de farine de blé
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
150 g de courgette en morceaux
-
175 g de chocolat noir en morceaux
-
60 g de noix de pécan et 1 poignée pour la finition
-
1 œuf
-
120 g d'huile de tournesol
-
100 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
100 g de sucre en poudre
-
125 g de yaourt à la grecque
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
beurre pour le moule
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
7 g
Energia
2449 kJ /
585 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Barres énergétiques noix de cajou et dattes
20min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Muffins aux canneberges
30min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Petits carrot cakes
45min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Barres tendres, avoine et noix
40min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min