Dispositivos e acessórios
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
Preparação 25min
Total 1h 40min
8 parts
Ingredientes
-
110 g de noisettes
-
300 g de potimarron en cubes
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
3 œufs
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
1 pâte brisée maison (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
7 g
Energia
1259 kJ /
300 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6h 20min
Scones véganes
30min
Crème brûlée vegan aux marrons
2h 15min
Mochis à la pâte anko
14h 40min
Porridge à la pomme et à la cannelle
Nenhuma avaliação
Petits pains aux fruits
3h 5min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Perles de coco
3h 50min
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Pizza aux patates douces
1h 5min