Dispositivos e acessórios
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
Preparação 25min
Total 1h 40min
8 parts
Ingredientes
-
110 g de noisettes
-
300 g de potimarron en cubes
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
3 œufs
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
1 pâte brisée maison (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
7 g
Energia
1259 kJ /
300 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pumpkin pie
2h
Cake à la lavande, abricot et miel
2h 15min
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9h 30min
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6h 20min
Huile pimentée chinoise 🌶️🌶️🌶️
25min
Carrot cake et noix de pécan
2h
Carrot-cake
1h
Œufs brouillés aux herbes, flocons d’avoine et feta
Nenhuma avaliação
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5h 30min
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
3h 40min
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Entremets exotique
24h