![Risotto aux épinards et asperges Risotto aux épinards et asperges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6E8694B-BC4E-4FB2-AF17-ABD9AB025C1C/Derivates/7c5a4fb7-4a94-4b1d-aa62-cf831481b8c9.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 320 g de riz risotto (par ex. Carnaroli)
- 60 g de vin blanc
- 720 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 500 g d'asperges vertes, sans la base coriace, le reste coupé en tranches (5 mm)
- 100 g de jambon sec, en lanières
- 50 g d'amandes effilées
- 1 pincée de sel
- 90 g de lait acidulé
- 150 g de feuilles d'épinards miniatures frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3008 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 36 g
Receitas alternativas
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1ч. 30 мин.
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30min
Salade asperge-pastèque
40min
Boulettes à l'aubergine
1h
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Chilli con carne
40min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 godz. 35 min
Curry de légumes indien
50min
Risotto au potiron et au bacon
25min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min