Dispositivos e acessórios
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
400 g de betteraves crues en morceaux
-
200 g de pommes de terre en morceaux
-
2 magrets de canard avec la peau parés
-
2 fruits de la passion
-
2 pincées de fleur de sel selon vos goûts
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
40 g de beurre
-
2 pincées de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
932.8 mg
Proteína
43.5 g
Energia
2178.8 kJ /
521.5 kcal
Gordura
28.3 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Table de fête
11 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Waterzooi de poulet
1h
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Nenhuma avaliação
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Nenhuma avaliação
Mojito
5min
Guacamole
5min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Sabayon classique
15min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h