Dispositivos e acessórios
Tomato Chutney
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
onions cut in quarters200 g
-
urad dhall1 tbsp
-
curry leaves deveined2 sprigs
-
dried chillies non-spicy3
-
green chillies2
-
salt1 tsp
-
tomatoes cut in quarters300 g
-
tamarind paste seedless1 tsp
-
asafoetida½ - 1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
593 mg
Proteína
2 g
Energia
220 kJ /
53 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Deepavali Festive Delights
16 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cabbage Thoran
20min
Sambhar Masala
25min
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1h 20min
Lemon rasam
40min
Tarka dal
30min
Achcharu (pickle)
48h 30min
Sambhar
1h 5min
Lamb Varuval
1h 10min
Spiced tomato chutney
30min
Potato Peratal
40min
Dosa with spiced potato filling
17h 40min
Rosemary and Sea Salt Bread
1h 55min