Dispositivos e acessórios
Magdalenas con chorizo, calabacín y pimiento rojo
Preparação 15min
Total 35min
24 unidades
Ingredientes
Cobertura
-
50 g de chorizo semicurado en dados 1 cm
-
100 g de agua
-
50 g de calabacín en dados 1 cm
-
50 g de pimiento rojo en dados 1 cm
Magdalenas
-
mantequilla para engrasar
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
80 g de almendras crudas sin piel80 g de almendras crudas con piel
-
3 huevos
-
80 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
30 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
65.2 mg
Proteína
3.2 g
Energia
303 kJ /
72 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Maakouda (buñuelos de patata)
2h
Empanada de bonito
1h 20min
Costrada mixta
50min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Scones de calabacín y orejones
30min
Minirroscón de Reyes
3h
Yogur de mantequilla de cacahuete
12h
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Empanada de dátiles y beicon
1h
Empanadillas de puerro y queso
1h
Natillas de chocolate
1h 20min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min