Magdalenas con chorizo, calabacín y pimiento rojo

Magdalenas con chorizo, calabacín y pimiento rojo

2.3 7 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
24 unidades

Ingredientes

Cobertura
  • 50 g de chorizo semicurado en dados 1 cm
  • 100 g de agua
  • 50 g de calabacín en dados 1 cm
  • 50 g de pimiento rojo en dados 1 cm
Magdalenas
  • mantequilla para engrasar
  • 80 g de queso parmesano en trozos
  • 80 g de almendras crudas con piel
    80 g de almendras crudas sin piel
  • 3 huevos
  • 80 g de harina de repostería
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 pellizco de sal
  • 30 g de aceite de oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 65.2 mg
Proteína 3.2 g
Energia 303 kJ / 72 kcal
Gordura 5.3 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...