Dispositivos e acessórios
Cóctel de martini con rooibos especiado
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 copas
Ingredientes
-
8 bolsitas de té rooibos
-
1 palo de canela en trozos
-
1 anís estrellado
-
10 g de miel
-
10 g de vainilla líquida
-
250 g de azúcar
-
250 g de agua
-
250 g de cubitos de hielo
-
100 g de vermut blanco
-
200 g de vodka
-
4 tiras de piel de limón rizadas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 copa
Sódio
7.3 mg
Proteína
0 g
Energia
1712 kJ /
409 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
67.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Disfruta cocinando
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 h 35 min
Mug cake de yogur
20 min
Mug cake con chocolate blanco
20 min
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20 min
Piruletas
40 min
Polos de arroz con leche
5 h
Helado de queso de Mahón
15 min
Bambas Boston cream
2 h
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 h 30 min
Plum cake y refresco de frutas naturales
2 h
Menú: Garbanzos con chorizo. Contramuslo de pollo al ajillo con cherrys y guisantes. Flan de chocolate
1 h 10 min
Chocolate caliente a la canela
10 min