Dispositivos e acessórios
Erizos de chocolate
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla Lurpak®
Masa blanca
-
150 g de leche
-
25 g de mantequilla Lurpak®
-
10 g de levadura prensada fresca
-
30 g de azúcar
-
250 g de harina de fuerza
-
1 - 2 pellizcos de sal
Masa de chocolate
-
175 g de leche
-
25 g de mantequilla Lurpak®
-
10 g de levadura prensada fresca
-
30 g de azúcar
-
245 g de harina de fuerza
-
10 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
-
1 - 2 pellizcos de sal
Bollos de erizo
-
100 g de chocolate con leche en trozos
-
16 piñones
-
8 de nuez pecana8 pasas
-
1 huevo batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3 g
Energia
391 kJ /
93 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bollería casera - VOL II
12 Receitas
Espanha
Espanha
Chocolate para los peques
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Bollitos de aceite
40min
Galletas de cacao, almendra y canela
1h 50min
Magdalenas de zanahoria y cacao
50min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Lodo chocolateado del jardín
1h
Minicupcakes de Navidad
1h
Crema de chocolate y avellanas
15min
Tarta adikosh
2h
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Galletas danesas
35min