Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla Lurpak®
Masa blanca
- 150 g de leche
- 25 g de mantequilla Lurpak®
- 10 g de levadura prensada fresca
- 30 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- 1 - 2 pellizcos de sal
Masa de chocolate
- 175 g de leche
- 25 g de mantequilla Lurpak®
- 10 g de levadura prensada fresca
- 30 g de azúcar
- 245 g de harina de fuerza
- 10 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
- 1 - 2 pellizcos de sal
Bollos de erizo
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- 16 piñones
-
8
pasas
ou 8 nueces pacanas - 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Galletas con pepitas de chocolate
50 dk
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1sa
Muffins tres chocolates
40min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Brioche de chocolate y avellana
2ωρ. 20 λεπτ.
Panecillos rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Galletas tres chocolates
1sa 10 dk
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1sa 10 dk
Magdalenas chocolate
1sa
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Gofres clásicos de feria
2ωρ. 20 λεπτ.