Dispositivos e acessórios
Costrada de Aoiz (Navarra)
Preparação 30min
Total 2h
10 raciones
Ingredientes
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
50 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
Masa
-
6 de yemas de huevo
-
200 g de azúcar
-
200 g de manteca de cerdo, a temperatura ambiente, en trozos200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharada de licor de anís
-
200 g de harina de repostería
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
51.7 mg
Proteína
8.4 g
Energia
1926 kJ /
460 kcal
Gordura
25.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
13.2 g
Hidratos de carbono
50.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navarra
12 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min