Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
Masa
- 6 de yemas de huevo
- 200 g de azúcar
-
200
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
ou 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos - 1 cucharada de licor de anís
- 200 g de harina de repostería
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1926 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 50.4 g
- Gordura
- 25.1 g
- Gordura saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 51.7 mg
Receitas alternativas
Tarta Sacher
3u.
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Canutillos de crema
3u.
Caracolas de hojaldre
40 Min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Crujiente de manzana
6h
Brazo gitano de café
1h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Boston cream pie
3u.