
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
Masa
- 6 de yemas de huevo
- 200 g de azúcar
-
200
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
ou 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos - 1 cucharada de licor de anís
- 200 g de harina de repostería
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 460 kcal / 1926 kJ
- Proteína
- 8.4 g
- Gordura
- 25.1 g
- Hidratos de carbono
- 50.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 13.2 g
- Sódio
- 51.7 mg
Receitas alternativas
Quesada pasiega
45min
Glorias
1h 30min
Marquesas
30min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Pastas de avellanas
1h 45min
Rebojos zamoranos
50min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min