Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 400 g Mehl
- 1 EL Backpulver
Quittenfüllung und Fertigstellung
- 700 g Quittenpaste, in Stücken
- 70 g süsser Wein (z. B. Portwein, Marsala)
- 1 Eiweiss zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Löffelbiskuits
40min
Gianduja Schoggi-Passion
5 godz. 40 min
Gazellenhörnchen
1h
Mayonnaise
Nenhuma avaliação
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45min
Haferflocken-Blechkuchen
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Trenette mit Pesto
45min
6-Strang-Butterzopf
2 godz. 35 min