Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 400 g Mehl
- 1 EL Backpulver
Quittenfüllung und Fertigstellung
- 700 g Quittenpaste, in Stücken
- 70 g süsser Wein (z. B. Portwein, Marsala)
- 1 Eiweiss zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
6-Strang-Butterzopf
2u. 35min
Rosmarin Focaccia
2 godz. 30 min
Weisse Schoggimilch
8min
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
1u.
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1h 40min
Schoggi-Charlotte mit Banane
24 Std.
Orangen-Schoko-Lollipops
2 Std. 50 Min
Baumnussguetzli
1 Std. 15 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min