Dispositivos e acessórios
Minicannelés au foie gras
Preparação 10min
Total 1h 30min
20 pièces
Ingredientes
-
200 g de foie gras de canard cuit
-
250 g de lait entier
-
25 g de beurre en morceaux
-
3 pincées de sel
-
1 pincée de quatre-épices
-
1 pincée de poivre de Sichuan
-
75 g de farine
-
5 g d'huile végétale
-
1 œuf
-
50 g de vin blanc moelleux
-
25 g de cognac
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
13.2 mg
Proteína
1.6 g
Energia
120.3 kJ /
28.7 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Apéro de Noël
16 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salmorejo
10min
Cabillaud en croûte d’herbes, sauce beurre blanc et purée de topinambour
1h 10min
Mini-éclairs aux langoustines et chantilly wasabi
Nenhuma avaliação
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min
Boisson Lactée au Citron
5min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Trempette crémeuse à la feta
Nenhuma avaliação
Crème ibérique
5min
Mimosa
1h 5min