
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g de radis roses
- 1 ciboule coupée en morceaux (4 cm)
- 2 brins de persil frais équeutés
- 3 brins d'aneth frais équeutés
- 500 g de fromage frais, type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
- 100 g de tomate à chair ferme, coupée en dés (1 cm)
- 20 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 71.3 kcal / 297.9 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Gordura
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Sódio
- 71.9 mg
Receitas alternativas
Tartinade au thon
10min
Tartinade jambon-œuf
35min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Rillette de sardine au citron
5min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Tartinade de tomates séchées
10min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Tartinade poivron-pomme
25min
Tartinade de courgette
4h
Tartinade concombre-ricotta
10min
Tartinable aux radis et curry breton
20min