![Crème à tartiner fromage frais-radis Crème à tartiner fromage frais-radis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EE7944D1-0B2C-4004-A96C-5C25AC966521/Derivates/7b39ebaf-e0e4-4f3c-b320-db3c88616710.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g de radis roses
- 1 ciboule, coupée en morceaux (4 cm)
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 500 g de fromage frais, type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
- 100 g de tomate à chair ferme, coupée en dés (1 cm)
- 20 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 297.9 kJ / 71.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Gordura
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 71.9 mg
Receitas alternativas
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1h 20min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Tartinade crabe-coco
20min
Tartinade de courgette
4 Std.
Tartinade poivron-pomme
25min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Tartinade concombre-ricotta
10min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Tartinade jambon-œuf
35min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinade au thon
10min