Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g de radis roses
- 1 ciboule, coupée en morceaux (4 cm)
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 500 g de fromage frais, type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
- 100 g de tomate à chair ferme, coupée en dés (1 cm)
- 20 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 297.9 kJ / 71.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Gordura
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 71.9 mg
Receitas alternativas
Tartinade de courgette
4h
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40 min
Tartinade poivron-pomme
25 min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 Min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min
Tartinade de tomates séchées
10 Min
Tartinade de radis noir
5 Min
Tartinade jambon-œuf
35 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min