Dispositivos e acessórios
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
Preparação 5min
Total 20min
300 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
300 g de floretes de coliflor
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramos
Sódio
15 mg
Proteína
3 g
Energia
116 kJ /
28 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25 min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Col al vapor (300 g) en cestillo
15 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 min