Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 400 - 900 g de floretes de coliflor
- Nutrição
- por 100 gramos
- Energia
- 116 kJ / 28 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 15 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min.
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 min.
Sofrito de ajo y cebolla
20 min.
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 min.
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 min.