Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- 4 ovos
- 110 g açúcar
- 100 g farinha tipo 55
Recheio
- 5 folhas de gelatina neutra
- 200 g açúcar
- 200 g pera s/ casca e s/ caroços
- 50 g água
- 1 c. chá de sumo de limão
Cobertura
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 2 peras c/ casca cortadas em fatias
- 1 limão, só o sumo
- 150 g amêndoa granulada
- 3 morangos cortados em fatias
- 1 cereja
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4659.1 kJ / 1113.6 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 132.1 g
- Gordura
- 60.3 g
- Gordura saturada
- 25.8 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sódio
- 108 mg
Nas coleções
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