Dispositivos e acessórios
Mousse au chocolat
Preparação 20min
Total 4h
8 portions
Ingredientes
-
5 œufs séparés
-
1 pincée de sel
-
250 - 300 g de crème entière, froide
-
250 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux (2 cm)
-
80 g de beurre mou, en morceaux (3 cm)
-
40 g de sucre40 g de sucre vanillé, maison
-
baies fraîches variées (opcional) pour garnir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
96.3 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Gordura
37.7 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
21.9 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Lasagnes traditionnelles
Nenhuma avaliação
Muffins à l'omelette avec le Nester
50min
Pommes de terre en robe des champs
35min
Gâteau aux amandes de Majorque
1h
Pico de Gallo
5min
Selle de chevreuil avec compote de canneberges, boulettes aux champignons et courge
Nenhuma avaliação
Couscous avec agneau et légumes
1h 20min
Crème au séré au chocolat blanc
1h 10min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Low Meat Cannelloni avec côtes de bette
1h 30min
Cuchaule
Nenhuma avaliação