Dispositivos e acessórios
Mousse au chocolat
Preparação 20min
Total 4h
8 portions
Ingredientes
-
5 œufs séparés
-
1 pincée de sel
-
250 - 300 g de crème entière, froide
-
250 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux (2 cm)
-
80 g de beurre mou, en morceaux (3 cm)
-
40 g de sucre40 g de sucre vanillé, maison
-
baies fraîches variées (opcional) pour garnir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
96.3 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Gordura
37.7 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
21.9 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
Tarte Tatin
Nenhuma avaliação
Sauce vanille
Nenhuma avaliação
Pizza arc-en-ciel végétarienne
1h 40min
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1h 10min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2h
Knöpflis au fromage
35min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1h 35min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Sangria aux framboises et au basilic
40min
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50min
Maison en pain d’épices
12h