Dispositivos e acessórios
Filhós de arroz
Preparação 10min
Total 1h
35 unidades
Ingredientes
-
água800 g
-
sal½ c. chá de
-
arroz carolino180 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
sumo de laranja85 g
-
ovos6
-
fécula de batata120 g
-
farinha tipo 55160 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
56.7 mg
Proteína
1.9 g
Energia
302.1 kJ /
72.2 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
13.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Torta com doce de framboesa
1h
Queijadinhas de leite
1h
Sobremesa de gelatina
7h
Queijadas da avó Cidália
1h 30min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h
Gelado de natas e chocolate em camadas
8h 30min
Dubai Chocolate
1h 20min
Doce de tomate
30min
Bolo de maçã húmido
2h
Broas de erva doce
1h 5min
Bolinhos de canela
25min