Versões compatíveis
Piquenique: Pães a vapor com frango asiático e bolo de coco molhadinho
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pães
- 400 g leite de coco
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 540 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Bolo
- 5 ovos
- 400 g açúcar
- 250 g leite
- 300 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Frango
- 550 g água
- 5 g gengibre fresco
- 100 g cebola roxa cortada em lâminas
- 25 g azeite
- 500 g coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em tiras
- 100 g molho hoisin
- 50 g molho de soja
- 100 g couve chinesa cortada em juliana
- 100 g cenoura cortada em juliana
Molho para o bolo
- 200 g leite de coco
- 200 g leite
- 380 g leite condensado
- Coco ralado q.b. p/ polvilhar
Montagem
- 50 g rebentos de soja
- Amendoim torrado c/ sal q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 6164.1 kJ / 1473.3 kcal
- Proteína
- 50.4 g
- Hidratos de carbono
- 226.6 g
- Gordura
- 36.3 g
- Gordura saturada
- 21.9 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 1463.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de speculoos
15min
Bombons de licor de amêndoa amarga
1h 15min
Tábua do mar
1 Std. 20 Min
Tarte speculoos
3h
Caracóis de sementes de papoila
Nenhuma avaliação
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1 Std.
Pão de alho
2h
Trança recheada com coco
1h 45 min
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
50 Min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35 Min
Brownies de Natal
Nenhuma avaliação
Nuggets de peru
30 Min