
Dispositivos e acessórios
Queijo fresco e requeijão
Preparação 20min
Total 48h
980 g
Ingredientes
Queijo fresco
-
leite do dia gordo2000 g
-
leite em pó gordo200 g
-
sal2 c. chá de
-
coalho líquido50 gotas de
Requeijão
-
sal1 c. chá de
-
leite do dia gordo50 g
Nutrição por 100 g
Energia
230 kcal /
962 kJ
Proteína
12 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Manteiga
10 min
Queijo em conserva
5 min
Queijo fresco (modo fermentação)
15 godz. 20 min
Iogurte natural
12 godz.
Queijo
50 min
Queijo fresco
48 godz.
Queijo fresco e pão de cereais
48 godz.
Iogurte grego
24 godz.
Queijo com ervas
50 min
Iogurte grego natural
14 godz. 10 min
Queijo quark e pão de soro
12 godz.
O 1º queijo fresco
45 min