Dispositivos e acessórios
Queijo fresco e requeijão
Preparação 20min
Total 48h
980 g
Ingredientes
Queijo fresco
-
leite do dia gordo2000 g
-
leite em pó gordo200 g
-
sal2 c. chá de
-
coalho líquido50 gotas de
Requeijão
-
sal1 c. chá de
-
leite do dia gordo50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
12 g
Energia
962 kJ /
230 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queijo tipo mascarpone
16h
Queijo fresco (modo fermentação)
15h 20min
Iogurte natural
12h
Queijo
50min
Queijo quark com dica para queijo-creme
15h 20min
Queijo fresco
48h
Queijo fresco e pão de cereais
48h
Iogurte grego
24h
Queijo com ervas
50min
Queijo quark e pão de soro
12h
O 1º queijo fresco
45min
Manteiga
10min