Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 20 g açúcar
- 50 g manteiga
- 410 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pãezinhos enrolados
1 godz. 45 min
Bolinhas de chourição
1h
Trança
2h 20min
Pães de leite
25 min
Rosas de chocolate
Nenhuma avaliação
Coroa recheada
1h 50 min
Brioches
1h 5min
Línguas de veado
25 min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30 min
Bolos de arroz
35min
Croissants
2 godz.
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min