Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc
- 250 g de beurre demi-sel
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2254 kJ / 547.7 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 58.9 g
- Gordura saturada
- 35.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 82.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce hollandaise
25min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Beurres composés
10 λεπτ.
Sauce à l'oseille
35 min
Sauce hollandaise
15min
Palourdes et amandes farcies
40min
Beurre blanc
25min
Sauce armoricaine
1h
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce madère
35 min