Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 360 g de sucre
- 50 g d'eau
- 1000 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- 8 œufs
- eau chaude, pour le plat
- 90 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de farine
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème caramel
3h
Baba au rhum
3h
Croustade gasconne aux pommes
45min
Paris-Deauville
12h
Crème renversée au caramel
4hod. 50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Crème catalane
4h 25min
Œufs au lait au caramel
55min
Crème caramel et vanille
8h
Gâteau de riz au caramel
1ωρ. 40 λεπτ.
Gâteau de semoule
2h 45min