Dispositivos e acessórios
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
Preparação 20min
Total 8h
8 portions
Ingredientes
-
360 g de sucre
-
50 g d'eau
-
1000 g de lait entier
-
1 gousse de vanille fendue et grattée, les graines seulement
-
8 œufs
-
eau chaude, pour le plat
-
90 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 blancs d'œufs
-
100 g de farine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
1198 kJ /
286 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°14
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Paris-Deauville
12h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Crème caramel
3h
Crème catalane
4h 25min
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Crème caramel et vanille
8h
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Crème renversée au caramel
4h 50min