Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 360 g de sucre
- 50 g d'eau
- 1000 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- 8 œufs
- eau chaude, pour le plat
- 90 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de farine
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Crème caramel
3h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Paris-Deauville
12 godz.
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Crème caramel et vanille
8 Std.
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Œufs au lait au caramel
55 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème catalane
4h 25min