
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes coupées en deux
- 5 brins de persil frais équeutés
- 200 g de beurre doux coupé en morceaux
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 612.4 kcal / 2518.4 kJ
- Proteína
- 1.2 g
- Gordura
- 66.8 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 42 g
- Sódio
- 167.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Sauce gribiche
15min
Foie gras de canard
72h
Foie gras sous-vide
72h
Petits choux aux escargots
1h 20min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Sauce dieppoise
35min
Sauce à l'oseille
35min
Les beurres aromatisés
24h
Rognons de veau sauce madère
20min