Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2518.4 kJ / 612.4 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 66.8 g
- Gordura saturada
- 42 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 167.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Terrine de campagne
4h 30min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Pâté lorrain
15 godz. 30 min
Aspic d'asperges
24 godz.
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 godz.
Rillettes de porc tradition
12h
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Foie gras de canard
72小时
Sauce gribiche
15min
Rognons de veau sauce madère
20min