Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2518.4 kJ / 612.4 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 66.8 g
- Gordura saturada
- 42 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 167.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Foie gras de canard
72h
Terrine de campagne
25h 15min
Sauce périgourdine
35 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Minifeuilletés aux escargots
50 min
Sauce gribiche
15 min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Sauce madère
35 min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Rognons de veau sauce madère
20 min