Dispositivos e acessórios
Beurre d'escargot
Preparação 5min
Total 10min
250 g
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de persil frais équeutés
-
200 g de beurre doux coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
167.2 mg
Proteína
1.2 g
Energia
2518.4 kJ /
612.4 kcal
Gordura
66.8 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
42 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°27
36 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rillettes de porc tradition
12h
Sauce madère
35min
Sauce gribiche
15min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Petits choux aux escargots
1h 20min
Foie gras de canard
72h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Terrine bressane
24h
Sauce aurore
15min
Terrine de campagne
4h 30min
Rognons de veau sauce madère
20min
Œuf poché sauce meurette
1h