Dispositivos e acessórios
Beurre d'escargot
Preparação 5min
Total 10min
250 g
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de persil frais équeutés
-
200 g de beurre doux coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
167.2 mg
Proteína
1.2 g
Energia
2518.4 kJ /
612.4 kcal
Gordura
66.8 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
42 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°27
36 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Foie gras de canard
72h
Rillettes de porc tradition
12h
Petits choux aux escargots
1h 20min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce madère
35min
Aspic d'asperges
24h
Sauce gribiche
15min
Terrine de campagne
25h 15min
Rillettes de canard
2h 30min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Beurre bordelais
30min
Rognons de veau sauce madère
20min