Dispositivos e acessórios
Beurre d'escargot
Preparação 5min
Total 10min
250 g
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de persil frais équeutés
-
200 g de beurre doux coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
167.2 mg
Proteína
1.2 g
Energia
2518.4 kJ /
612.4 kcal
Gordura
66.8 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
42 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°27
36 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce madère
35min
Sauce à l'oseille
25min
Sauce gribiche
15min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Sauce dieppoise
35min
Rognons de veau sauce madère
20min
Sauce piquante
35min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Rillettes de porc tradition
12h
Foie gras de canard
72h
Foie gras sous-vide
72h