Versões compatíveis
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g sobras de pão
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 800 g leite
- 300 g farinha tipo 65
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 - 4 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 281.4 kJ / 67.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 70 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45 Min
Biscoitos de maçapão
30 min
Bolo de cuscuz com fruta
1h 50 min
Pão de Bacalhau
40 Min
Tempero picante para grelhados
5 Min
Café de avelã
Keine Bewertungen
Compota de figo
45 Min
Scones de laranja e framboesa
30 min
Piza com rebordo recheado
2 godz. 30 min
Manteiga sem sal
15 dk
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1 Std.
Pudim de ovos
45 Min