Dispositivos e acessórios
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
Preparação 30min
Total 2h
60 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão300 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido300 g
-
leite800 g
-
farinha tipo 65300 g
-
manteiga50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
ovos batidos p/ panar3 - 4
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
70 mg
Proteína
2.6 g
Energia
281.4 kJ /
67.2 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de leite
55min
Creme de limão com morangos
10min
Sandwiches de pão de natas com creme de avelã
5h 30min
Empadas de legumes com queijo
1h
Sericaia
1h 30min
Donuts holandeses (Oliebollen)
1h 45min
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2h
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Croquetes de camarão
2h 30min
Creme cor de laranja
50min
Rissóis de atum
2h
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min