Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g água
- 6 c. chá de azeite
- 1000 g batata, casca vermelha cortada em pedaços (5 cm aprox.)
- 300 g caldo de carne líquido
- 4 ovos (embrulhados em película aderente)
- 1 c. sopa de mel
- 4 c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 talo de aipo fatiado finamente
- 1 - 2 cornichons cortados em cubos pequenos
- 4 - 6 pés de cebolinho picado
- 2 pitadas de pimenta preta
- 2 pitadas de paprika
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1049.1 kJ / 250.7 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Gordura
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 287.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Alho em conserva
15min
Iogurte líquido de framboesa
13h
Alho (Modo descascar)
5 Min
Cestos de batata com ovos e bacon
40 Min
Rösti bearnês - TM6
40 Min
Chucrute - TM6
48 Std. 30 Min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM6
15min
Pasta de alho
20 min
Zoodles à Carbonara - TM6
40 Min
Noodles ao estilo de Singapura - TM6
Nenhuma avaliação
Maçãs em flor
55 min
Batata gratinada - TM6
1 Std. 10 Min