Dispositivos e acessórios
Salada de batata (Modo descascar)
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
água1200 g
-
azeite6 c. chá de
-
batata, casca vermelha cortada em pedaços (5 cm aprox.)1000 g
-
caldo de carne líquido300 g
-
ovos (embrulhados em película aderente)4
-
mel1 c. sopa de
-
mostarda de Dijon4 c. sopa de
-
aipo fatiado finamente1 talo de
-
cornichons cortados em cubos pequenos1 - 2
-
cebolinho picado4 - 6 pés de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
paprika2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
287.3 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1049.1 kJ /
250.7 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
36.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Modo Descascar
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Purê de batata
45min
Manteiga
10min
Batata gratinada
1h 10min
Buddha bowl com frango
1h
Alho (Modo descascar)
5min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Pasta de alho
20min
Caramelo líquido
35min
Maçãs em flor
55min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Recheio de porco lento
5h 30min