Dispositivos e acessórios
Sopa com pernil de porco fumado
Preparação 10min
Total 18h 25min
6 doses
Ingredientes
-
pernil de porco fumado s/ osso (400 g aprox.)1
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho3 dentes de
-
aipo cortado em rodelas50 g
-
nabo cortado em cubos250 g
-
tomate em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho só as folhas8 pés de
-
salsa só as folhas6 pés de
-
lentilhas100 g
-
água900 g
-
couve kale100 g
-
massa tipo cotovelinhos100 g
-
Pão alentejano fatiado finamente (frito ou torrado)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
21 g
Energia
1320 kJ /
316 kcal
Gordura
15 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Borrego mediterrânico
10h
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Pudim de morcela com trilogia de manga
9h 30min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Bochechas de porco lento
16h
Ossobuco
5h 15min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Recheio de porco lento
5h 30min
Coelho à transmontana
7h 30min
Feijoada à brasileira
6h