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Sopa com pernil de porco fumado
Preparação 10min
Total 18h 25min
6 doses
Ingredientes
-
pernil de porco fumado s/ osso (400 g aprox.)1
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho3 dentes de
-
aipo cortado em rodelas50 g
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nabo cortado em cubos250 g
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tomate em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho só as folhas8 pés de
-
salsa só as folhas6 pés de
-
lentilhas100 g
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água900 g
-
couve kale100 g
-
massa tipo cotovelinhos100 g
-
Pão alentejano fatiado finamente (frito ou torrado)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
21 g
Energia
1320 kJ /
316 kcal
Gordura
15 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
25 g
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Revista Novembro 2019
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