Dispositivos e acessórios
Sopa com pernil de porco fumado
Preparação 10min
Total 18h 25min
6 doses
Ingredientes
-
pernil de porco fumado s/ osso (400 g aprox.)1
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho3 dentes de
-
aipo cortado em rodelas50 g
-
nabo cortado em cubos250 g
-
tomate em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho só as folhas8 pés de
-
salsa só as folhas6 pés de
-
lentilhas100 g
-
água900 g
-
couve kale100 g
-
massa tipo cotovelinhos100 g
-
Pão alentejano fatiado finamente (frito ou torrado)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
21 g
Energia
1320 kJ /
316 kcal
Gordura
15 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Gelado de requeijão e doce de abóbora
8h 55min
Rebuçados de pinhão
1h 30min
Goulash com dumplings
1h 30min
Massa de ovo
20min
Caldo de peixe líquido
25min
Molho béarnaise
20min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Sopa de salmão
55min
Folar transmontano
3h 50min
Jesuítas
20min