Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pernil de porco fumado s/ osso (400 g aprox.)
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g aipo cortado em rodelas
- 250 g nabo cortado em cubos
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 8 pés de tomilho, só as folhas
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 100 g lentilhas
- 900 g água
- 100 g couve kale
- 100 g massa tipo cotovelinhos
- Pão alentejano fatiado finamente (frito ou torrado)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1320 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
3 Std.
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Noodles com peru e molho de ameixa
2h 5min
Frango em vinho tinto
6 Std.
Sopa da pedra
13 Std.
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
2u. 30min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1 Std. 10 Min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 Min
Rabo de boi
16h
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Ossobuco
5 godz. 15 min