Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pernil de porco fumado s/ osso (400 g aprox.)
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g aipo cortado em rodelas
- 250 g nabo cortado em cubos
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 8 pés de tomilho, só as folhas
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 100 g lentilhas
- 900 g água
- 100 g couve kale
- 100 g massa tipo cotovelinhos
- Pão alentejano fatiado finamente (frito ou torrado)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1320 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rabo de boi
16h
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
Nenhuma avaliação
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Sopa da pedra
13h
Papo-secos com massa-mãe
48h
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.
Sopa com salsicha e couve
50 Min
Recheio de porco lento
5h 30min
Pão de água com massa-mãe
21h
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Molho de tomate e vodka
45min