Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 4 truchas, sin escamas, sin víceras, enteras, (aprox. 440 g c/u)
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1708 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 80 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 240 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salchichas Frankfurt al vapor (6)
15min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Aperitivo de arándanos y canapés de camarones
5h
Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)
Brak ocen
Solomillo de cerdo al vapor (1500 g)
35min
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Brak ocen
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Tiras de carne de cerdo doradas TM6
15min