Dispositivos e acessórios
Berenjenas a la parmesana
Preparação 20min
Total 1h 20min
10 porciones
Ingredientes
-
600 g de berenjenas
-
1200 g de leche
-
200 g de queso parmesano en trozos
-
3 dientes de ajo
-
100 g de baguette del día anterior
-
3 ramitas de albahaca
-
2 ramitas de perejil solo las hojas
-
160 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla
-
1 cdita de orégano
-
800 g de jitomates en conserva con todo y su jugo
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de vinagre de vino tinto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
15 g
Energia
1562 kJ /
372 kcal
Gordura
27 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Italia a tu mesa
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Soufflé de huauzontle
50min
Salmón en costra con risotto de limón
45min
Pastel de calabacita
1h 15min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Coliflor gratinada
55min
Lasaña de berenjena
1h
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Salsa bechamel
15min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Coliflores gratinadas
25min
Ratatouille
40min