Dispositivos e acessórios
Espárragos con mantequilla balsámica
Preparação 5min
Total 35min
2 porciones
Ingredientes
Mantequilla
-
80 g de vinagre balsámico
-
1 ½ cdita de azúcar
-
35 g de mantequilla en cubos y a temperatura ambiente
Espárragos
-
500 g de agua
-
150 g de espárragos limpios
-
1 cdita de sal gruesa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
1239 kJ /
295 kcal
Gordura
30 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Puré de camote
40min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Puré de betabel
1h
Portobellos rellenos
35min
Camarones al ajillo
25min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Puré de papas
50min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Ensalada de betabel
1h 10min
Crema de jitomate
30min