Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de chiles anchos, sin tallo ni semillas
- 30 g de chile pasilla, sin tallo ni semillas
- 65 g de agua caliente
-
750
g de lomo de cerdo, en trozos (5 cm)
ou 750 g de pierna de cerdo, en trozos (5 cm) - 250 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 300 g de agua
- 130 g de cebolla, en trozos
- 5 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 - 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
35
g de vinagre de manzana
ou 35 g de vinagre blanco - 30 g de manteca de cerdo
- tortillas de harina
- ensalada mixta, para servir
- jitomate, en rebanadas para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3204 kJ / 763 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 46 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 958 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Adobo con carne
50min
Chorizo norteño
30min
Tacos al pastor chilangos
40 min
Carnitas de cerdo borrachas
1óra
Salsa martajada
50min
Pollo con mole TM6
1óra
Birria de res estilo Jalisco
1óra 45p
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Carnitas
50min
Cochito
50min