Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de chiles anchos, sin tallo ni semillas
- 30 g de chile pasilla, sin tallo ni semillas
- 65 g de agua caliente
-
750
g de lomo de cerdo, en trozos (5 cm)
ou 750 g de pierna de cerdo, en trozos (5 cm) - 250 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 300 g de agua
- 130 g de cebolla, en trozos
- 5 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 - 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
35
g de vinagre de manzana
ou 35 g de vinagre blanco - 30 g de manteca de cerdo
- tortillas de harina
- ensalada mixta, para servir
- jitomate, en rebanadas para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3204 kJ / 763 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 46 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 958 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Chorizo norteño
30min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Pierna de cerdo colorada
1h
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 godz. 30 min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1u. 20min
Cochito
50 мин.
Adobo con carne
50 мин.
Birria de res estilo Jalisco
1u. 45min
Salsa martajada
50 мин.
Tacos al pastor chilangos
40min