
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de chiles anchos sin tallo ni semillas
- 30 g de chile pasilla sin tallo ni semillas
- 65 g de agua caliente
-
750
g de lomo de cerdo en trozos (5 cm)
ou 750 g de pierna de cerdo en trozos (5 cm) - 250 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 300 g de agua
- 130 g de cebolla en trozos
- 5 dientes de ajo pelados
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 - 1 ½ cditas de sal fina o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
35
g de vinagre de manzana
ou 35 g de vinagre blanco - 30 g de manteca de cerdo
- tortillas de harina
- ensalada mixta para servir
- jitomate en rebanadas para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 763 kcal / 3204 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Sódio
- 958 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con mole verde
1h
Adobo con carne
50min
Birria
1h
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Pollo con mole TM6
1h
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Entomatado de cerdo
1h
Salsa martajada
50min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pozole Rojo
1h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min