Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 hojas de maíz para tamal
- 215 g de falda de res, cortada en trozos medianos
- 55 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 cditas de sal gruesa
- 2200 g de agua
- 30 g de aceite
- 40 g de chile ancho, sin rabo ni semillas (2 pzas aprox.)
- 115 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 300 g de harina de maíz nixtamalizado, para tamal
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1176 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Tamales rancheros
2 Std.
Tacos al pastor chilangos
40 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Tamales sonorenses
2 Std.
Tamales de elote con rajas
4 godz. 45 min
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Cochinita pibil
4 Std.
Chicharrón en salsa verde
35p
Tamales guanajuatenses
2 Std. 30 Min
Pozole Rojo
1óra 30p
Masa básica para tamales
1óra 30p