
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 hojas de maíz para tamal
- 215 g de falda de res cortada en trozos medianos
- 55 g de cebolla
- 2 dientes de ajo pelados
- 2 cditas de sal gruesa
- 2200 g de agua
- 30 g de aceite
- 40 g de chile ancho sin rabo ni semillas (2 pzas aprox.)
- 115 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 300 g de harina de maíz nixtamalizado para tamal
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 280 kcal / 1176 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortas ahogadas
2h 40min
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Masa básica para tamales
1h 30min
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Pozole Rojo
1h 30min
Gordita de chicharrón
30min
Tamales sonorenses
2h
Tamales rancheros
2h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Gorditas de chicharrón
2h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Salsa martajada
50min