
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
chile ancho desvenado y
en trozos - 1 tortilla en trozos
- 10 g aceite vegetal
- 1900 g de agua
- 60 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pancita de res limpia y en trozos de 5 cm
- 200 g de huesos de res
- 200 g hueso de res chamorro o tobillo
- cebolla
- de ajo
- de orégano
- de hierbabuena fresca
- sal al gusto
Para servir
- cebolla picada
- chile de árbol seco
- orégano seco
- limones en cuartos
- aguacate en trozos
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 430.4 kcal / 1800.8 kJ
- Proteína
- 25.4 g
- Gordura
- 26.1 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 5.2 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Sódio
- 387.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tamales Chiapanecos
2h 30min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Chorizo norteño
30min
Birria
1h
Tepache
120h
Gorditas de chicharrón
2h
Salsa martajada
50min
Pozole Rojo
1h 30min
Carnitas
50min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min