Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
chile ancho, desvenado y
en trozos - 1 tortilla, en trozos
- 10 g aceite vegetal
- 1900 g de agua
- 60 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pancita de res, limpia y en trozos de 5 cm
- 200 g de huesos de res
- 200 g hueso de res, chamorro o tobillo
- cebolla
- de ajo
- de orégano
- de hierbabuena fresca
- sal, al gusto
Para servir
- cebolla, picada
- chile de árbol seco
- orégano seco
- limones, en cuartos
- aguacate, en trozos
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 1800.8 kJ / 430.4 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 26.1 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 387.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Tamales canarios
2h
Caldo de camarón
25 Min
Salsa martajada
50min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Pipián rojo
1 Std.
Caldo de camarón
40 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min