Menudo de res rojo

Menudo de res rojo

2.9 21 avaliações
Preparação 20min
Total 6h
4 porciones

Ingredientes

  • 1 chile ancho desvenado y
    en trozos
  • 1 tortilla en trozos
  • 10 g aceite vegetal
  • 1900 g de agua
  • 60 g de vinagre de manzana
  • 1000 g de pancita de res limpia y en trozos de 5 cm
  • 200 g de huesos de res
  • 200 g hueso de res chamorro o tobillo
  • cebolla
  • de ajo
  • de orégano
  • de hierbabuena fresca
  • sal al gusto
Para servir
  • cebolla picada
  • chile de árbol seco
  • orégano seco
  • limones en cuartos
  • aguacate en trozos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porciones

Energia 430.4 kcal / 1800.8 kJ
Proteína 25.4 g
Gordura 26.1 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 7.7 g
Sódio 387.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...