Chiles jalapeños en escabeche

Chiles jalapeños en escabeche

4.5 81 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
900 g

Ingredientes

  • 35 g de aceite
  • 70 g de cebolla
  • 1 diente de ajo pelado
  • 260 g de zanahoria con cáscara, cortadas en rebanadas (5 mm)
  • 280 g de chiles jalapeños cortados en rebanadas (5 mm)
  • 3 hojas de laurel, secas
  • 5 pimientas gordas
  • 5 pimientas negras enteras
  • 3 ramitas de tomillo fresco
  • 2 cdas de sal gruesa
  • 275 g de vinagre blanco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 900 g

Sódio 11493.2 mg
Proteína 6.9 g
Energia 2579.8 kJ / 616.6 kcal
Gordura 37.8 g
Fibra 19.7 g
Gordura saturada 3.2 g
Hidratos de carbono 60.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...