
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 20 Zweiglein Koriander, frisch (nur Blätter)
- 350 g Wasser
- 150 g Erdäpfel in Würfeln (1 cm)
- 30 g natives Olivenöl extra
- 150 g Karotten in Stücken
- 80 g rote Paprikaschoten in Stücken
- 100 g Zwiebeln in Stücken
- 150 g Lauch in feinen Scheiben
- 1 EL Garam Masala
- 1 EL Currypulver
-
1
TL Salz
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Prise Chiliflocken, getrocknet
- 80 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
Teig und Fertigstellung
- 140 g Wasser
- 20 g natives Olivenöl extra
- ½ TL Salz
- 300 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
-
1
EL Kreuzkümmel, ganz
ou ½ EL Fenchelsamen - Rapsöl zum Einfetten und Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 117 kcal / 492 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 113 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Linsen Dal mit Bulgur
45min
Orientalischer Brunch
1h 20min
Koriander-Naan
1h 15min
Weizentortillas
30min
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40min
Falafel mit R'gaif-Fladenbrot und Tahina
1h 25min
Orientalische Falafel Bowl
1h 50min
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1h 45min
Walnuss-Pilz-Patties
30min
Mexican Bowl mit Fladenbrot
1h 15min
Dal Makhani
1h 15min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1h 10min