Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto

Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto

4.5 417 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Milch
    750 g
  • Muskat, gerieben
    2 Prisen
  • Salz
    1 TL
  • Polenta-Grieß
    250 g
  • Ei
    1
  • Butter
    50 g

Nutrição por 1 Portionen

Energia 362 kcal / 1522 kJ
Proteína 13 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 37 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...