Dispositivos e acessórios
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
Preparação 10min
Total 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Milch750 g
-
Muskat, gerieben2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Polenta-Grieß250 g
-
Ei1
-
Butter50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
13 g
Energia
1522 kJ /
362 kcal
Gordura
18 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wertvoll geniessen
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Wertvoll geniessen
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Cremige Polenta
45min
Polenta
30min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15min
Schnelle cremige Polenta
25min
Fenchel-Risotto
40min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Gebratene Polenta mit Letscho
55min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Polenta mit Spinat und Käse
1h