
Dispositivos e acessórios
Polenta mit Spinat und Käse
Preparação 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser1100 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz und etwas mehr1 TL
-
Polenta-Grieß (Maisgrieß)270 g
-
Salz
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt300 g
-
Tomaten (ca. 400 g), in dünnen Scheiben3 - 4
-
Pfeffer
-
Knoblauchzehen2
-
Gouda in Stücken300 g
-
Feta in Stücken150 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
652 kcal /
2729 kJ
Proteína
35 g
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
54 g
Fibra
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Lust auf Gemüse!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha

Lust auf Gemüse!
10 Receitas
Áustria
Áustria