Versões compatíveis
Quick Thai Chicken Curry with Basmati Rice
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rice
- 1300 g water
-
25
g olive oil
ou unsalted butter, diced - 1 ½ tsp fine sea salt
- 300 g basmati rice
Chicken Curry
- 1 garlic clove
- 100 g onions, to taste
- 30 g olive oil
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 100 g Thai red curry paste
- 400 g coconut milk
- 400 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, cut in bite-sized pieces
- 100 g carrots, cut in bite-sized pieces
- 600 g chicken breast fillets, skinless, diced (3 cm)
- 150 g frozen green peas
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3685 kJ / 878 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 89 g
- Gordura
- 35 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sódio
- 1317.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cottage Pie
1 godz. 10 min
Chicken Garam Masala
50 Min
Quick Thai chicken curry
40min
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Chilli Con Carne
35min
Quick Thai Chicken Curry
40min
Butter Chicken
50 Min
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Leftover Chicken Fajitas
1h 20min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 Std. 10 Min
Chicken and Mushroom Balti
50 Min
Chicken Jalfrezi
1h