Steamed Smoked Haddock with New Potatoes and Spinach

Steamed Smoked Haddock with New Potatoes and Spinach

4.1 20 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • water
    600 g
  • new potatoes cut in pieces (4 cm)
    500 - 600 g
  • smoked haddock (approx.160 g each), skinned and boned
    4 fillets
  • ground black pepper or to taste
    1 pinch
  • fresh spinach leaves
    350 - 400 g
  • ground black pepper adjust to taste
    1 pinch
  • salt adjust to taste
    1 pinch

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 42 g
Energia 1159 kJ / 277 kcal
Gordura 2.5 g
Hidratos de carbono 21.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...