
Dispositivos e acessórios
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
Preparação 20min
Total 1h
2 Portionen
Ingredientes
-
Wasser1600 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Meerrettich, aus dem Glas, gerieben1 TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut 3 cm dick (à ca. 125 g)2
-
Rote Bete, gegart gegart200 g
-
Apfel100 g
-
Dill3 Stängel
-
Fleur de Sel
-
Pfeffer aus der Mühle
Nutrição por 1 Portion
Energia
333 kcal /
1394 kJ
Proteína
27 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
0 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Die perfekte Welle
23 Receitas
Alemanha
Alemanha