Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio

Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio

4.2 31 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
2 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    1600 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer zum Würzen
  • Meerrettich, aus dem Glas, gerieben
    1 TL
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut 3 cm dick (à ca. 125 g)
    2
  • Rote Bete, gegart gegart
    200 g
  • Apfel
    100 g
    100 g Mango
  • Dill
    3 Stängel
  • Fleur de Sel
  • Pfeffer aus der Mühle

Nutrição por 1 Portion

Energia 333 kcal / 1394 kJ
Proteína 27 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 0 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...