Tintenfischsauce

Tintenfischsauce

4.6 44 avaliações
Preparação 25min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    40 g
  • Tintenfische, ganz, klein in Streifen (5 mm)
    350 g
  • Weißwein
    100 g
  • Tomaten entkernt, in Würfeln (1-2 cm)
    250 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    2 - 3 Prisen
  • Petersilie gehackt
    1 EL

Nutrição por 1 Portion

Energia 198 kcal / 831 kJ
Proteína 15 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...