Dispositivos e acessórios
Tintenfischsauce
Preparação 25min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Tintenfische, ganz, klein in Streifen (5 mm)350 g
-
Weißwein100 g
-
Tomaten entkernt, in Würfeln (1-2 cm)250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Petersilie gehackt1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
831 kJ /
198 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Seeteufel in Sauce
1h
Penne mit Muscheln
1h 5min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Garnelen Aglio e Olio
20min