Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 350 g Tintenfische, ganz, klein, in Streifen (5 mm)
- 100 g Weißwein
- 250 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 831 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Andalusische Fischsuppe
50 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min