Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 350 g Tintenfische, ganz, klein, in Streifen (5 mm)
- 100 g Weißwein
- 250 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 831 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Andalusische Fischsuppe
50 min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Seafood-Eintopf
50 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Kreolischer Fisch
35min
Seeteufel in Sauce
1h
Muscheln in Weißweinsud
35min