Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 350 g Tintenfische, ganz, klein, in Streifen (5 mm)
- 100 g Weißwein
- 250 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 831 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Ossobuco
1 godz. 20 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Fischsuppe
1 godz. 40 min
Andalusische Fischsuppe
50 min
Pasta alla Putanesca
45 Min