
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 350 g Tintenfische, ganz, klein in Streifen (5 mm)
- 100 g Weißwein
- 250 g Tomaten entkernt, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Petersilie gehackt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 198 kcal / 831 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Pasta alla Putanesca
45 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min